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Nitritpökelsalz 900g für Fleisch- und Wurstwaren

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  • 900g Nitritpökelsalz mit einem Natriumnitritanteil von 0,4 – 0,5% zur Herstellung von verschiedensten Fleisch- und Wurstwaren
  • Ermöglicht durch entwässernde Wirkung und Zusatz von Nitrit eine verlängerte Haltbarkeit, Umrötung und besonderes Pökelaroma des Fleisches
  • Vielseitig einsetzbar für Koch- und Rohpökelwaren wie Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Salami, Bacon und Lamm
  • Empfohlene Dosierung: 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck
  • Vegan, enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit und Kieselsäure E551; gentechnikfrei
  • Deutsches Unternehmen mit 100%-Geld-Zurück-Garantie, risikofreier Kauf mit vollständigem gesetzlichen Widerrufs- und Gewährleistungsrecht
Letztes Update am 10. Mai 2024 13:55 Details
Voraussichtliche Lieferung:
Nov 24 - 01 Dez, 2024
Vertrauen-Abzeichen
Garantiert geschützte & sichere Bezahlung

Beschreibung

Das Salzen von Lebensmitteln ist nicht nur eine jahrhundertealte Tradition, sondern auch eine äußerst wirksame Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen. Durch den Einsatz von Salz wird den Speisen Feuchtigkeit entzogen, was das Wachstum der meisten Mikroben in trockener Umgebung verhindert. Noch einen Schritt weiter geht das Nitritpökelsalz, das durch die Zugabe von Nitrit die Haltbarkeit von Lebensmitteln noch weiter erhöht, eine appetitliche Umrötung erzielt und dem Fleisch ein unverwechselbares Pökelaroma verleiht.

Ein konkretes Beispiel für höchste Qualität und Vielseitigkeit auf diesem Gebiet ist das Nitritpökelsalz einer renommierten Marke, das für eine Vielzahl von Koch- und Pökelwaren empfohlen wird. Ganz gleich, ob es um die Zubereitung von Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürsten, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm geht – dieses Pökelsalz sorgt für Konservierung, eine herrliche Umrötung und verleiht dem Fleisch sein charakteristisches, herzhaft gutes Aroma.

Neben seiner Wirksamkeit bei trockenem, nassem oder Schnellpökeln eignet sich dieses Produkt auch hervorragend für Fleisch, das vakuumiert oder nach dem Pökeln geräuchert wird. Je nach Produktart empfehlen sich Dosierungen zwischen 15 und 40g/kg, was eine flexible Anwendung ermöglicht.

Zusätzlich zu seiner Effektivität ist das Nitritpökelsalz dieser Marke vegan und besteht aus hochwertigen Inhaltsstoffen wie Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5 %) und Kieselsäure E551. Es beruhigt zu wissen, dass bei der Produktion solcher Mineralstoffe keine Gentechnik zum Einsatz kommt.

Das Vertrauen der Kunden in dieses Produkt wird durch den deutschen Service mit einer 100%-Geld-Zurück-Garantie weiter gestärkt. Kunden können das Nitritpökelsalz ohne jegliches Risiko testen und erhalten bei Nicht-Zufriedenheit den vollen Kaufpreis zurückerstattet, ganz ohne Wenn und Aber. Selbstverständlich bleiben das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht hiervon unberührt.

Für alle, die Wert auf Qualität, Vielseitigkeit und Sicherheit legen, stellt dieses Nitritpökelsalz eine hervorragende Wahl dar, um das Beste aus ihren kulinarischen Kreationen herauszuholen und gleichzeitig die Tradition des Pökelns in modernster Form zu genießen.

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